С какой целью телевидение ведет политику оскотинивания населения?

1
Гомосексуализм уже навязан в качестве "нормы", на пороге признания стоят инцест и педофилия. А что дальше? Каннибализм, его уже рекламируют на ТВ:

Хаммар уложил своего коллегу по передаче на разделочный стол и нарисовал фломастером на его ягодицах небольшой круг. Затем ведущий сделал обезболивание и вырезал из зада Викингссона часть плоти. После этого "жертва" съела часть собственной задницы. – это описание эфира популярного шведского шоу. Аналогичная история произошла в Голландии.

Все это делается под флагом толерантности, вот как охарактеризовал свой поступок шведский ведущий, съевший кусок собственной задницы: «Отличный вкус. Немного напоминает суши (после этого "гурман" пошутил, что если его партнер по передаче преждевременно скончается, то он с удовольствием поджарит и съест его руку). Действительно, мы в своей программе показываем то, что до нас никому не приходило в голову, но наш принцип прост: «Пока наши действия никому не вредят и все происходит по обоюдному...

0 0
2
Глобализация, как политика оскотинивания человечества Сентенция дня: «Не понимая сути проводимой политики, на высшем уровне мировой цивилизации, невозможно правильно оценить процессы и перспективы дрейфа своей национальной цивилизации».
Есть три основных типа качественных изменений внутри общества (ГОС). Самый простой тип – цивилизационный дрейф (ЦД), далее идет эволюция и самый сложный тип – развитие общества.
Цивилизационный дрейф обществу обеспечивает внешний мир, эволюцию этого общества обеспечивает народ, а развитие – целеустремленная деятельность собственных элит. Страна поддается цивилизационному дрейфу всегда, в полной или усеченной мере, в зависимости от степени открытости-закрытости общества, от наличия «железных занавесов» или мостиков, религиозных предрассудков и административных ограничений. Эволюцию общества обеспечивают активные устремления народа, его ментальные цели и нереализованные достоинства. Третий, самый сложный и рукотворный тип изменений...
0 0
3

Сентенция дня: «Не понимая сути проводимой политики, на высшем уровне мировой цивилизации, невозможно правильно оценить процессы и перспективы дрейфа своей национальной цивилизации».
Есть три основных типа качественных изменений внутри общества (ГОС). Самый простой тип – цивилизационный дрейф (ЦД), далее идет эволюция и самый сложный тип – развитие общества.
Цивилизационный дрейф обществу обеспечивает внешний мир, эволюцию этого общества обеспечивает народ, а развитие – целеустремленная деятельность собственных элит. Страна поддается цивилизационному дрейфу всегда, в полной или усеченной мере, в зависимости от степени открытости-закрытости общества, от наличия «железных занавесов» или мостиков, религиозных предрассудков и административных ограничений. Эволюцию общества обеспечивают активные устремления народа, его ментальные цели и нереализованные достоинства. Третий, самый сложный и рукотворный тип изменений внутри общества – это собственно его развитие. Развитие страны...

0 0
4

Оскотинивание

Анастасия Нарышкина, обозреватель «МН», поверила в существование госпрограммы по оскотиниванию населения

Анастасия Нарышкина

Опять звонили из телевизионной социологической службы и хрустальным голосом спрашивали, кто у нас смотрит телевизор. Разумеется, я сухо ответила: «Никто». Барышне повезло: менее гуманные граждане с иезуитской вежливостью объясняют почему. Хотя их никто не спрашивает. Барышням от таких разъяснений ни тепло ни холодно. Нас мало и не для нас голубеют экраны.

На днях один социолог рассказал мне, как у него просила интервью съемочная бригада нового телеканала, название которого ему ничего не говорило. Он взял тайм-аут, чтобы навести справки и посоветоваться с коллегами. Те сделали большие глаза: будь осторожен, друг, ибо некий известный телеканал из трех букв взял манеру, выезжая к приличным людям, прикрываться псевдонимом, поскольку его настоящее имя внушает этим людям рвотные чувства и они отказывают в интервью. Но всех...

0 0
5
Опять звонили из телевизионной социологической службы и хрустальным голосом спрашивали, кто у нас смотрит телевизор. Разумеется, я сухо ответила: «Никто». Барышне повезло: менее гуманные граждане с иезуитской вежливостью объясняют почему. Хотя их никто не спрашивает. Барышням от таких разъяснений ни тепло ни холодно. Нас мало и не для нас голубеют экраны.

На днях один социолог рассказал мне, как у него просила интервью съемочная бригада нового телеканала, название которого ему ничего не говорило. Он взял тайм-аут, чтобы навести справки и посоветоваться с коллегами. Те сделали большие глаза: будь осторожен, друг, ибо некий известный телеканал из трех букв взял манеру, выезжая к приличным людям, прикрываться псевдонимом, поскольку его настоящее имя внушает этим людям рвотные чувства и они отказывают в интервью. Но всех не обманешь, и приличные люди все реже появляются на экране.

А все почему? Потому что они, приличные, тоже не смотрят ТВ и уже не различают, кто там вполне...

0 0
6
Версия для печати

Аннексия Крыма стала завершающим этапом построения в России корпоративного государства фашистского типа. Легализация и героизация насилия, захватов чужих территорий, пропаганда, осатаневшая от собственного вранья, и культ «вставания с колен» столкнулись с реальностью.

С одной стороны «Крымнаш», а с другой – реальная политика, в которой вес Кремля на мировой арене уменьшается с каждым днем. Бессильная злоба и откровенный шантаж стали визитной карточкой российской как бы элиты.

Пользователи социальных сетей назвали реакцию российских официальных комментаторов на террористические атаки в Брюсселе «хоровым оскотиниванием». Увы, точнее не придумаешь. Всех перещеголял «вечный» лидер партии, которую по недоразумению назвали «либерально-демократической», Владимир Жириновский.Брызгая слюной, он орал в эфире кремлевского телеканала: «Нам это выгодно. Пусть подыхают!».

Смешно об этом говорить, но захватив украинский полуостров,...

0 0

Реклама