Почему 1 канал молчит про забастовку дальнобойщиков?

1
Ублюдочная реакция Первого Канала на вопрос: «Почему вы молчите про забастовку дальнобойщиков?» hueviebin1 — 21.11.2015 Теги: Путин Бабченко Специально просмотрел в ускоренном режиме все последние выпуски главной новостной программы России «Время». Нет ни единого упоминания про поднимающийся бунт дальнобойщиков. Задал им вопрос о том, почему они игнорируют такое событие. Ответ был, мягко скажем, странноват.

Но это позже, а пока что под воздействием просмотра программы «Время» мое сознание подвергалось ковровым бомбардировкам известий о том, как у нас все хорошо: узнал, как велик наш флот и как радикалы из ИГИЛ разбегаются в стороны, дрища в брюки своим исламистким пометом, при одном лишь упоминании российской армии. Ведь они понимают, что раз Россия вышла на путь борьбы с радикализмом, стало быть, их дни сочтены. Ну а как...

0 0
2
...
0 0
3
Да потому что, решение о введении платы за проезд большегрузного транспорта приведёт-

к разорению мелких и средних логистических компаний ( при всех заявлениях власти о поддержке мелкого и среднего бизнеса). То есть, одной ногой пишем, другой зачеркиваем ( почему ногой, надеюсь, ясно).
повышению в ближайшей перспективе цен на все ( подчёркиваю- все) товары и услуги, так как бизнесу придётся отбивать затраты.

и это при том, что по Конституции у нас социально- ориентированное государство, то есть всё для народа, всё во благо народу! Но бюджет- то заполнять надо. А где деньги брать? Вот и придумываются подобные схемы. Мол, мы не народ налогом облагаем, а этих проклятых капиталистов и все страны , развитые, цивилизованные, так делают. Только вот наши власти забывают, что и доходы у нас и в этих странах на порядки разнятся. Да и средний и мелкий бизнес у них основополагающий, а у нас в зачаточном состоянии.

Так чего трещать по телеку? Вдруг у народа вопросы появятся?...

0 0
4

Специально просмотрел в ускоренном режиме все последние выпуски главной новостной программы России «Время».

Нет ни единого упоминания про поднимающийся бунт дальнобойщиков. Задал им вопрос о том, почему они игнорируют такое событие. Ответ был, мягко скажем, странноват.

Но это позже, а пока что под воздействием просмотра программы «Время» мое сознание подвергалось ковровым бомбардировкам известий о том, как у нас все хорошо: узнал, как велик наш флот и как радикалы из ИГИЛ разбегаются в стороны, дрища в брюки своим исламистким пометом, при одном лишь упоминании российской армии.

Ведь они понимают, что раз Россия вышла на путь борьбы с радикализмом, стало быть, их дни сочтены. Ну а как же иначе! Вы видали этот флот? Да он силы НАТО за три дня с лица земли сотрет, не говоря уж о диких исламистских обезьянах. Вот они и спасаются теперь в панике по загнивающим европам.

Узнал, что у какой-то балерины юбилей, а Украина вот-вот подохнет от голода. В Сызрани...

0 0
5
Пока по стране продолжаются массовые забастовки дальнобойщиков, мы можем убедиться в "неангажированности" наших СМИ. О забастовках говорят кто угодно: блогеры, микроблогеры, небольшие интернет-сайты, оппозиционные СМИ. Но только не федеральные новостники. Включишь Первый канал или откроешь крупный новостной ресурс — о крупнейшей в истории новой России забастовке ни слова. Будто и нет ничего. В созданной Первым каналом и иже с ним матрице никакой забастовки вовсе не существует. Вам пригрезилось.


Фото из социальной сети ВКонтакте

Между тем, оборот набран нешуточный. Вот этот мужчина уже стал популярным, приравняв Владимира Путина к последнему императору России. "Николая II свергли за то, что он не вышел с народом. Мы так же можем", — заявил водитель.

Однако, это всё можно увидеть только на ютубе. Разгневанные люди на протяжении нескольких дней обращались в Первый канал с вопросами, почему проблема протестов никак не освещается. В официальном паблике Первого канала...

0 0
6

Вчера писал: http://zergulio.livejournal.com/3368670.html

Конечно и так постараюсь по мере сил, но не получается, чувствую. Затопчут тему. Государственные СМИ загнут ее под аварию в Твери, а оппозиционные будут лепить федеральный протест, в итоге - ж*па.

И вот уже сегодня утром: Пиарщики Автодора "молодцы", использовать трагедию, чтобы оправдать незаконные поборы и подкормить фирму Ротенбергов, которая, к слову, ООО, назначенное не это хлебное место безо всяких конкурсов. Еще бы - они вчера за один день собрали 35.000.000 (тридцать пять миллионов) рублей, теперь никто эту тему просто так не отложит, как бы там Госдума не телилась.

Примечательно, что помимо уже озвученных важных вопросов к системе: http://zergulio.livejournal.com/3366114.html - есть такой нюанс....

0 0
7

Александр Минкин рассказал Sobesednik.ru, почему госканалы не будут говорить о забастовках дальнобойщиков.

После того, как 15 ноября система «Платон», собирающая налог на дорогу с фур, начала свою работу, дальнобойщики практически со всей страны остановили машины на дороге и объявили забастовку. Главным их требованием является отмена платы за дорогу, которая составляет 1,5 рубля за каждый километр. Уверенные, что повышение цен скажется негативно не только на них, но и поставщиках товара и покупателях, дальнобойщики смогли обратить на себя внимание чуть ли не всей страны — кроме федеральных телеканалов.

Sobesednik.ru писал ранее о том, что «Первый канал» удалял комментарии и блокировал всех пользователей в своих аккаунтах в социальных сетях, где телевизионщиков просили осветить проблему в эфире, а после и вовсе выпустил сюжет про то, как необычно и интересно быть дальнобойщиком — без какого бы то ни было упоминания об актуальной проблеме.

Журналист Александр...

0 0
8
16:49, 21 Ноябрь 2015 iq 3940 30

Федеральные телеканалы российского телевидения, в том числе, «Первый канал», «Россия-1» и НТВ, замалчивают массовую забастовку дальнобойщиков, проходящую по всей стране в связи с вводом, 15 ноября, платежа за проезд грузовиков массой больше 12 тонн по федеральным трассам и обязательному подключению к системе «Платон».

О своём негодовании дальнобойщики заявили 11 ноября, проведя первые акции, а 19 числа начали перекрывать ключевые трассы, затрудняя движение. Ситуацию усугубили столкновения с полицией и информация о том, что 50% акций компании, контролирующей систему взимания платы, принадлежат Игорю Ротенбергу, бизнесмену, приближенному к Владимиру Путину. Не смотря на это, некоторые лидеры забастовки пытаются сгладить углы и не критикуют конкретных лиц в руководстве страны.

Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права...

0 0
9

На основных магистралях страны выросли баррикады. Тяжелые грузовики перекрыли дороги. Участники акции требуют повышения заработной платы и улучшения условий труда.

Бастующие полностью блокировали движение в окрестностях городов Лилль и Бордо. На других автострадах они установили так называемые фильтрующие заграждения - пропускают только легковые машины. Уже почти сутки водители не покидают эти импровизированные блок-посты. Многие, чтобы согреться и приготовить еду, разжигают костры прямо на дорогах. Дальнобойщики говорят, что не намерены отступать и собираются продолжать забастовку до тех пор, пока все их требования не будут выполнены.

Уже завтра к забастовке дальнобойщиков присоединятся авиадиспетчеры.

Крупнейшие авиакомпании, в том числе и российские, в срочном порядке аннулируют рейсы на Францию.

Получат ли пассажиры компенсации - пока большой...

0 0
10

Вот только сегодня ночью писал, следующий шаг запретить дальнобойщиков )) Уже запретили как слово.
Кремлеботы идите нахуй шакалы!

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.11.2015 - 19:27


А что такое или кто такой Платон?


ПЛАТОН - "ПЛАТа От Населения"
Ты про Андрееву или Зейналову?Одного поля ягоды..
ой простите нас дальнобои

Это сообщение отредактировал alvalen77 - 21.11.2015 - 19:24


Ты в экспедиции с 16 ноября был или бухал беспробудно?
А как вы о забастовке узнали, если новостей не смотрите?

Добавлено в 19:27


Ты в экспедиции с 16 ноября был или бухал беспробудно?


Я НЕ ПРИЗНАЮ никаких средств массовой информации,...
0 0