Наталья Сопит чем известна? Чем занимается Наталья Сопит?

1

Скажу сразу: такое не просто бывает, такое и должно быть. Не случайно в известной песенке поется: «Носики-курносики сопят». Грудные детеныши действительно посапывают. С точки зрения физиологии это объяснимо. У новорожденных и грудная клетка большая, и голова большая — значит, и кислорода им нужно много. А носовые ходы пока что узкие. Вот поэтому и сопят они, усиленно вдыхая в себя воздух. Со временем это явление проходит, потому что носовые ходы расширяются и сопение прекращается. Поэтому не стоит паниковать раньше времени. Не исключено, что ваш малыш не храпит, а именно сопит.

Отличить «нормальный» сап от патологических проявлений у грудных детей очень просто. Посмотрите, как ваш ребенок сосет грудь. Если пыхтит, но грудь не бросает, не нервничает, значит, ему есть чем дышать. Значит, нет никакой патологии.

Вторая банальная проблема, которая может вызвать сап или храп, — корочки в носу. Когда в носу «коза рогатая» — оттого и не дышится ребятам. Это говорит о плохом...

0 0
2

Несмотря на свои миниатюрные габариты, Наталья Солдатова обладает довольно решительным характером и если надо, то за себя постоит. Актрисе приходилось играть разных героинь: и самодостаточных, и скромных, и даже алкоголичку, у которой был маленький ребенок. Но она рада такой возможности, так как все героини имеют довольно интересную судьбу. А вот в личной жизни Солдатова уже много лет играет роль многодетной мамы и любимой жены, и из-за этого ей приходится жертвовать актерской карьерой.

Наталья родилась в 1979 году в Москве. Ее отец работал старшим инженером, а мать преподавала в школе. В детские годы девочка занималась бальными танцами и мечтала свою будущую жизнь связать с хореографией. Но однажды подруга переубедила ее в этом, предложив поступать в театральный вуз. Еще в старших классах Солдатовой довелось сняться в фильме, который вышел на экраны лишь в 2001 году под названием «Часы без стрелок». Актерское образование она получила в 2000 году в ГИТИСе. А через...

0 0
3

…Самойловы вернулись из заграничной командировки. Они пробыли в Перу три года, накопили денег и купили трехкомнатную квартиру в Крылатском. Нынче состоялся переезд.

Анна бродила по лабиринтам из мебели, узлов, коробок и нервно щелкала суставами пальцев. Когда-то давно, еще подростком, отучила себя от этой привычки, но в минуты волнений забывалась.

Юра уехал забирать дочь Дарью. Полчаса назад позвонили из милиции, выясняя, не пропадала ли у них девочка пяти лет, волосы темные, хвостик перехвачен разноцветными резинками, одета в джинсовый сарафан и белую кофточку.

— Не пропадала… — пробормотала Анна. — Растяпа, старая перечница! Ведь предупреждали. Тысячу раз предупреждали!

Свекровь Луизу Ивановну предупреждали, что с Дарьи нельзя спускать глаз ни на минуту. Она как молоко на плите: зазевался — обязательно убежит. А если вдруг становится тихой и ласковой — верный признак готовящейся шалости.

На детском празднике в посольстве Анна на несколько минут...

0 0
4

Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова

Киндрэт

Киндрэт. Кровные братья

Пролог

12 сентября 1977 года…

Город купался в дожде вторые сутки. Капли тихо шелестели по разбитому асфальту и робко стучались в крышу синего «бентли». Окно машины было опущено. Со стороны водителя горел красный огонек сигареты, и слышалось тихое пение радио. Автомобиль стоял в переулке практически скрытый от глаз прохожих густым покрывалом позднего вечера и дождя.

Впрочем, какие прохожие при такой погоде, в таком месте, в подобное время? Прогулки после захода солнца в районе, где нет даже фонарей, зато в больших количествах бродит всякая шваль, чреваты потерей не только кошелька, но и здоровья. Правда, любители легких деньжат сегодняшней ночью не торопились на работу и пока сидели в своих берлогах.

Неподалеку от машины темнели мусорные ящики. Один оказался перевернут, а его содержимое разбросано по асфальту.

«Колоритное зрелище. — Мужчина,...

0 0

Реклама